您当前的职位: 首页 >  招生就业 >  校企合作

艺术竞赛展风姿,校企合作促共赢

笔者:
通告时间:2019-06-03 11:28:27
数:25

   近些年,·先后十一届学生艺术(才艺)开赛在母校演艺大厅隆重开幕。本届技能大赛设有机电一体化、通常车工、数控车、数控铣等25个比赛项目,总计800余公里/小时参赛,开赛的主题是:展示风采,享受成功。

IMG_8495_副本_副本_1024_684_70.jpg

 

 据了解,此次技能大赛得到了江苏川南减震器集团股份公司、澳门金欣机械有限公司、眉州东坡餐饮有限公司、犍为金飞诚马有限责任公司等企业之大力支持,他俩为局部品种的交锋形式、竞技环节等提供了规范指导和行业内部标准,寻求比赛“真枪实弹”。

合成照.jpg

 

 有些企业代表表示,全校白菜彩金网站开放这样的艺术大赛,既锻炼了学生的实施操作能力,也是贯彻学校人才产出与企业用人需求之“无缝”连片。他俩特殊愿意和学校深入白菜彩金网站开放校企合作,贯彻学校、学员和企业之“三赢”。