您当前的职位: 首页 >  招生就业 >  校企合作

【校企合作】全校与观澜湖集团白菜彩金网站开放校企合作洽谈

笔者:
通告时间:2019-05-05 13:22:15
数:23

  近些年,观澜湖集团人事部负责人赴我校进行考察并就校企合作事务白菜彩金网址承办了会谈。

  观澜湖集团是华夏第一个获得“CCTV神州品牌”光的闲雅生活高端品牌,旗下有八大产业,涉及综合休闲、篮球、联欢商业、实景旅游、云游地产、春风化雨产业、清心产业及品牌合作等多个世界,是头等的老牌企业。

观澜湖.png

  在博览会上,副校长周明银替代学校介绍了我校的主导情况、办学特色以及校企合作情况,提到了白菜彩金网站开放合作之笔触和办法;观澜湖负责人对院校的提高给予了丰富肯定,介绍了该集团的框框、影响力及发展趋势,关键介绍了集团与工作学校的搭档情况。二者通过此次交流达成了共识,可望能够在人才培训、学员实习就业、实训基地建设等方面白菜彩金网站开放校企合作。

QQ图表20190505095012.jpg