您当前的职位: 首页 >  白菜彩金网址中心 >  校园新闻

·在风向标第十四届国内外汽车专业教学经验座谈会上“满载而归”

笔者:
通告时间:2019-04-23 17:33:36
数:21

2019420日,·应邀出席了由郑州市风向标教育资源股份有限公司主办的以“更新驱动•智领未来为主题的商标第十四届国内外汽车专业教学经验座谈会。此次交流会有近400位来自全国汽车职业教育领域的家学者、全校骨干教师和来自亚洲、澳洲的职教专家们,是一场汽车专业教育领域内高标准的学术盛宴。

图表1.png

 

茶话会期间,·与风向标教育资源有限公司成功签订校企合作协议。本次签约的母校共有12个,重要是全国各省市应用型本科学校和高职院校,官方职类学校只有三所,·能与国内顶尖的启蒙资源公司签署,实属不易。

图表2.png

前景,随着政府投资2.5亿元的·汽修专业产教融合实训基地的建成,风向标将继续聚焦·在巴士教学资源之一揽子整合和升级,尤其是在国家政策的倡议下,进一步提高和放开与·的产教融合和产学研互动平台的搭建和合作,为该校提供丰富的国际校企校合作软硬件资源和理、虚、实一体化课程开发的信息化教学应用解决方案,提升学校汽车应用与维修专业的高标准育人能力,为本地区培养更多高素质技能型人才,之所以铸造·汽修专业的标准品牌。

图表3.png