您当前的职位: 首页 >  白菜彩金网址中心 >  校园新闻

出席中职体验 慎选精良人生

笔者:·谢会 龚元招
通告时间:2018-04-19 15:32:34
数:102

      4月17日—4月19日,犍为县各初中学校教职员工两千口到·的确参观。

酒店专业调酒展示现场.JPG

       各初中学校的师徒们分别参观了·的教学楼、各专业实训楼、学员公寓、后勤服务中心、运动场等场所,并在·的表演大厅听取学校办学情况介绍。

电子专业实训室.JPG

        全校还邀请了校企合作企业宁波亚德客国际集团和北京市眉州酒店管理有限公司为同学们宣讲企业提高状况和学员的差事发展计划。学员认真观看,热情交流,亲自体验,纷纷表示:的确参观过后,对院校的启蒙教学、生存条件、专业硬件设备及教育视角有了更深一层的询问、识。有些学生表现出较浓之兴趣,认为·全校环境优美,专业设备设施一应俱全,在此地能真正学到一技之长。

表演厅听取介绍.jpg

        本次活动不仅使初中学校教职员工与我方职学校的思想距离拉近了,同时也让学生们对自己之前途求学的路有了一部分初步的询问和计划。(·谢会 龚元招)