您当前的职位: 首页 >  教学科研 >  教学常规

2019年乐山市中等职业学校技能抽考

笔者:
通告时间:2019-06-06 22:37:39
数:14

2019年乐山市中等职业学校技能抽考

此次抽考考务工作由海口市计算机学校具体承担。我校在刚刚竣工之2019年乐山市中职学校学生艺术抽考中,18除电子专业及电脑专业分别有12举世闻名学员、8举世闻名学员被随机抽中并参照,电子专业(其中抽到我校一残疾学生,无法做到相关操作)拥有乐山市第二名,电脑专业获得乐山市第一名。

在平常的启蒙工作中,我校教师认真按照市教育局要求,实现教学任务,因材施教,艰苦奋斗让学生们都能学好知识,学好技能;在考试之前,认真实践组织任务;在考试现场,抽考组织严谨细致,所有考试过程严格按照市教育局有关要求和规范执行。考前抽签,以签号对工位,裁判员认号不识人,市场纪律严谨、秩序井然,各校学生整齐端坐,全心全意作答,市场内鸦雀无声。慧测试完成后,海口市信息技术一类、信息技术二类兼职教研员依据考试成绩,对考情、学情展开了分析,以期到达以考促教的目的。

艺术抽考1.png

艺术抽考3.png

上一篇: 面试天气专题预报     副一篇: 白菜彩金网址2019年高考