您当前的职位: 首页 >  老师风采 >  教研团队

各单位白菜彩金网站开放课题研究课题学习座谈

笔者:阴强明
通告时间:2019-03-27 19:21:57
数:22

 

·教研简报

2019(上)先后4为期

主编:·教科室                                                     2019年3月27日


 
各单位白菜彩金网站开放课题研究课题学习座谈
 
2019 年3月26日,各单位白菜彩金网站开放了对微型课题研究之议题学习和座谈,上学微型课题研究之章程和经过,座谈教研组内拟上报的小型课题研究主题和微型课题研究负责人。
1.jpg
农田水利组教研学习座谈
2.jpg
汽修组教研学习座谈
各单位在教研学习和座谈进程中,认真学习了微型课题研究之切实可行办法、研讨过程和借鉴流程,领会微型课题研究之选题方向,考虑其研究之史料或案例来源,重大理解在开展微型课题研究之的历程中如何研究提出的议题,采用什么样的章程进行课题研究,如何在研讨过程中进行分段实施,研讨下所要达到什么样的意料目的或效益。座谈教研组内拟上报的小型课题研究主题和微型课题研究负责人。
小型课题研究作为一种教学科研的关键形式,对促进学科教学、全校管理和标准发展有着至关重要的含义,也会在微型课题研究中提升教师个人和教学团队的教研能力,之所以体现出了以教带研以研促教的教学研究模式。各单位结合自己的课程教学、专业发展和区示范校建设要求,搞好具有参考或使用价值的小型课题研究,名将会大力提升我校的启蒙教学和研制水平
上一篇: ·话题