您当前的职位: 首页 >  老师风采 >  教研团队

·话题研究收获在全区推广

笔者:阴强明
通告时间:2019-03-15 18:55:40
数:13

 

·教研简报
 
2019 (上)先后3为期
主编:·教科室
2019 年3月15日
 
·话题研究收获在全区推广
 
2019 年3月15日,犍为县2019年研讯工作会在·大报告厅白菜彩金网址承办,全区各中小学(幼儿园)监管研训工作之校级领导、教科室主任、继续教育登记员和教体局、研训基本、电教站分管领导及相关人员共200余人出席了茶话会。茶话会由县研训基本官员余华主管。
1.jpg
会上,·乡级课题《官方职学校青年教职工专业素养提升实践研究》话题主研刘林先生以“校本研修结硕果”为题,向整个与会人员作了专题成果介绍。
2.jpg
刘林先生首先从课题的选题背景、话题设计、研讨方法到研究取得的果实作了整体介绍,下一场分别下“·青年教职工专业素养提升活动流程”“青年教职工校本研修活动体系”、“二期常规十项活动”“青年教职工专业素养提升活动制度体系”等方面对课题研究收获进行了详尽阐述,并介绍了该校利用课题成果,推行青年教职工专业素养提升工程取得的功效。
3.jpg
县教体育局罗静林副局长充分肯定了·在青年教职工队伍培养上取得的引人注目成果,他在提中指出,2019年是犍为教育的开放创新年,绽开创新,意味着思想要开放,心想要开展,步履要开辟。对于教师队伍建设,要像·这样,计划好、实现好、抓第一、重督查、促实效。
4.jpg
县教体局李方友副局长强调:全校要充分尊重课题研究工作,以研促教、以研促改,吸取·的研讨