您当前的职位: 首页 >  老师风采 >  基本教师

基本教师彭富琼白菜彩金网站开放专题讲座

笔者:阴强明
通告时间:2019-03-13 21:29:58
数:34

 

·教研简报
 
2019 (上)先后2为期
主编:·教科室                     2019年3月13日

 
基本教师彭富琼白菜彩金网站开放专题讲座
 
2019 年3月12日下午,彭富琼先生在母校大报告厅以《WORD和EXCEL试卷的互相转换》为题的议题讲座。
1.jpg
2.jpg
在专题讲座中,欧先生以教学中最常用的试卷文档格式转换为讲座的主题,用课件直观地演示了如何将WORD和EXCEL试卷进行快捷地互相转换,公用“冰暴课堂”教学软件与出席的先生门进行公开答疑和互动交流。在讲座过程中,欧先生着重从罗马式编辑、文档处理、题库导入和专注事项四大方面强调了在WORD和EXCEL互相转换时的采用技巧。
今日的教学辅助软件特别多,各有所长,当日彭先生利用“冰暴课堂”硬件进行专题讲座,让教师们又多学了一种以互动教学骨干的简易通用的教学软件。以潇洒形象的教学,把实用的文档格式转换的采用技巧演示给老师们,让大家学到了一部分更方便更便捷的文档处理办法,突出实用,也很贴合我们的教学需要。