你当前的职位: 首页 >  德育天地 >  移动掠影

·出席2019年四川省中小学大课间体育活动视频评选活动的实行方案

作者: 通告时间:2019-05-20 17:30:47 点击数:1

 ·出席2019年四川省中小学大课间体育活动视频评选活动的实行方案

啊全面实行素质教育,实际推进我校校园体育活动高质量白菜彩金网站开放,推动我校创建成省级阳光体育示范校和足球特色学校,只制定本方案。

同、组织机关:

建立工作领导小组:

  增长:吴克宁

副组长:帅柏山、夏明春

成为  各:程刚、王文全、李烨、周伟、杨涛、赵斌、胡玉国、韩超、赵崇超、余蓓、吴兴兰、傅强、张勇

第二、内容要求:

1.移动内容和形式而实在、新型、趣味性强,切合该年龄段的学生身心发展特点,切合学校办学特色,充分体现学校特色体育运动项目的白菜彩金网站开放,易学易练,能够吸引学生的积极参与,能够在运动受到享受运动的快乐。

2.移动要面向全体师生,如果能体现师生互动;移动要发生相当的移动负荷和练习密度,如果体现体能与技术的结合,充分表达很课间体育活动的健身和教育价值。

3.移动各环节安排科学,合理,切合体育活动规律,组织工作快、专业、以不变应万变;音乐选择内容健康、节律具有科学性、经与时尚相结合,充分发大课问体有动的知识和娱乐价值。

4.学生的有用活动时(除了入场和退场时)不可少于20分钟,内容应真实反映学校常态化大课间体育活动的白菜彩金网站开放情况,能够常态化白菜彩金网站开放。

其三、实行步骤:

首先等:(20195月——6月)

开始构思大课间体育活动的白菜彩金网站开放形式,独自完成四套方案之制订并结合,形成《·室内外大课间体育活动方案》初稿,连根据有关要求编制健身操等体育活动项目。

方案制定:傅强、韩超、曹举、车杨

完成时间:201963近来

第二等:(20199月——1010日)

组织师生强化训练,仔细制作,录制视频。

教师训练:余蓓、吴兴兰、车杨

学生训练:全部体育老师,军队教官协助

先后三等:(20191011日——1015日)

《移动方案》定稿,擂细节,准备材料,完成材料报送。

先后四等:(20191015日——1030日)

归纳总结,形成更,连常态化实施。

白菜彩金网站

2019520

达到同首:·先后十一届技能(才艺)大赛学生管理方案     下一致首:返回列表
版权所有:白菜彩金网站
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP都12017200号

江公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇暗藏龙路59号   学校电话:0833-4254858