您当前的职位: 首页 >  体育天地 >  宣传掠影

·出席2019年四川省理工学院大课间体育活动视频评选活动的推行方案

笔者:
通告时间:2019-05-20 17:30:47
数:24

 ·出席2019年四川省理工学院大课间体育活动视频评选活动的推行方案

为健全推行素质教育,实际推进我校校园体育活动高质量白菜彩金网站开放,促进我校创建成省级阳光体育示范校和足球特色学校,第纳尔制定本方案。

一、集团部门:

建立工作领导小组:

  长:吴克宁

副组长:帅柏山、夏明春

成绩  员:程刚、王文全、李烨、周伟、杨涛、赵斌、胡玉国、韩超、赵崇超、余蓓、吴兴兰、傅强、张勇

二、情节要求:

1.宣传内容和形式要扎实、新型、竞争性强,符合该年龄段的学员身心发展特色,符合学校办学特色,丰厚体现学校特色体育运动项目的白菜彩金网站开放,易学易练,能吸引学生的主动参与,能够在运动中享受运动的欢欣。

2.宣传中心面向全体教职员工,要能体现师生互动;宣传中心有相当的活动负荷和练习密度,要体现体能与艺术的构成,丰厚发表大课间体育活动的健身和教育价值。

3.宣传各环节安排科学,客观,符合体育活动规律,集团工作高效、专业、以不变应万变;音乐选择内容健康、节律具有学术性、经典与世风相结合,丰厚发大课问体有动的学识和玩耍价值。

4.学员的得力活动时间(剔除入场和退场时间)不可少于20分钟,情节应真实体现学校常态化大课间体育活动的白菜彩金网站开放情况,能常态化白菜彩金网站开放。

三、推行步骤:

重点阶段:(20195月——6月)

起来构思大课间体育活动的白菜彩金网站开放形式,单独完成四套方案之制订并结成,形成《·寺里外大课间体育活动方案》初稿,并根据相关要求编制健身操等体育活动项目。

提案制定:傅强、韩超、曹举、车杨

成功时间:201963最近

老二阶段:(20199月——1010日)

集团教职员工强化训练,细心制作,研制视频。

老师训练:余蓓、吴兴兰、车杨

学员训练:整个体育老师,武装教官协助

先后三阶段:(20191011日——1015日)

《宣传方案》定稿,打磨细节,未雨绸缪材料,成功材料报送。

先后四阶段:(20191015日——1030日)

综上所述总结,形成经验,并常态化实施。

白菜彩金网站