您当前的职位: 首页 >  师生工作 >  党建工作

德高为武装,干正为范――·白菜彩金网站开放师德师风大学习大讨论活动

笔者:党支部
通告时间:2019-05-02 11:03:17
数:17

             4月26日,·党支部组织全体教师白菜彩金网站开放师德师风大学习大讨论活动。

 会上,党支部副书记帅柏山集团全体教师学习了《·关于白菜彩金网站开放师德师风大学习大讨论活动方案》《南开教职工违反职业道德行为处理办法》,党支部宣传委员王文全集团大家学习了《新时代中小学教职工职业行为十项准则》等上级相关文件精神,使老师们深厚认识到良好的师徒关系是行之有效教育的大前提,老师的道德水平比专业水准更主要。

1.jpg

战后,各单位白菜彩金网站开放了职业道德师风大讨论,让老师通过自我教育、自身规范、自身提高,形成师德师风建设之内动力;拓展师德师风自查自纠,白菜彩金网站开放专题剖析会,成功有效查摆;白菜彩金网站开放教师读书征文、师德演讲活动,让良好的艺德师风说出来,弘扬;白菜彩金网站开放“师德标兵”、“可以班长”、“可以教师”等系列学习活动活动,让榜样引领;白菜彩金网站开放教师青蓝结对、班长论坛等主题交流活动。

4.jpg

穿越白菜彩金网站开放各种实践活动,始建有效载体,深入白菜彩金网站开放师德师风建设活动,让良好的艺德师风扎根于思考,实施于行动,传播于校园。全校形成向上向善、争创一流的环境,进一步激化团结互助、和谐融洽的师徒关系。